Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2007, 16:47
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
уважаемый, а с какого перепоя Вы уверены что тот же Яковенко не смог бы подняться с последнего места,а?

По ПД у меня к нему претензий не было, даже более того, души в нем не чаял. Но, когда вышли в ПЛ, по словам очевидцев, у него от страха или повышенной ответственности поехала крыша. Он стал невыносимым самодуром, потерявшим контроль, практически во всех своих действиях, совсем забыл, что имеет дело с людьми, а не с пластилином. Игроки, не то, что уважать, они вообще перестали его понимать и терпеть его присутствие. Ну, как можно было в такой обстановке показывать результаты? Всему есть мера.

Цитата:
А каков же уровень Назаренко, а?

С самого начала я был расстроен назначением, думал, что это назначение временное, на период поисков более именитого, хотел Петржелу, но по мере подъема команды в таблице и стабильного набора очков, появилось доверие к Назаренко и я убедился в правильности решения руководства на тот момент - поставить местного тренера.

Цитата:
Как, надеюсь и Вы не будете отрицать, что фундамент нынешней команды был заложен в межсезонье непосредственно Яковенко?

Буду отрицать. Фундамент закладывается юным мальчикам, а зрелый спортсмен-профессионал оттачивает свое мастерство и просто поддерживает форму, и путем специальных тренировок и расчетов (у каждого тренера своя методика), добивается, чтобы ее пик пришелся на определенный период времени.

Цитата:
И кончно Ваше знаменитое "пусть покупают, пилят, продают, но если останутся в ПЛ я типа все прощу" (извините за вольную трактовку, но смысл не потерян, надеюсь),

Исказил, конечно. Я в том посте имел в виду, что в первую очередь, футбол в наше время, это большой бизнес, где все покупается и продается, а не благотворительность в угоду нам. Поэтому глупо винить в этом руководство. Пусть покупают, продают и делают что угодно, если при этом есть положительный результат. Или ты думаешь, что они должны сидеть строго на окладах?

Цитата:
Ваша, и не только, вера в МЕСТНЫХ специалистов, которых, если называть вещи своими именами, у нас до сих пор просто нет

Ну, почему же нет? Давай возьмем хотя бы Ешугова и рассмотрим с вашей любимой позиции "если б, да кабы". Он всегда набирал новые команды из "бесплатных" игроков и добивался результатов. А если бы ему предложили должность Главного в таком клубе, как ЦСКА, Зенит, Спартак, Локомотив, где есть возможность покупать игроков за 20 млн $?

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.