Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 19:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Бубнов: Ждем объяснений от Красножана

Футбольный эксперт Александр Бубнов в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние события в «Локомотиве».
- «Локомотив» официально расторг контракт с Юрием Красножаном. Услышим мы теперь всю правду?
- Я что, Красножан, что ли? Думаете, я наберу ему по телефону и заставлю говорить? Пока что правда за Смородской, потому что она сделала официальное заявление.
Некоторые думают, что я на стороне Смородской, что я защищаю ее. Ничего подобного! Просто она официально говорит, а Красножан молчит. А молчание у нас считается знаком согласия. Его даже Юрий Семин призывает: не молчи, давай говори.
- Миодраг Божович тоже молчал, пока «Динамо» не рассчиталось с ним по контракту.
- Если все вопросы по контракту решены, ждем объяснений от Красножана. Если ты принципиальный человек, у тебя есть самолюбие и ты ничем не запятнан, как можно идти на компромиссы? Если я не виноват, чего мне бояться? Незаслуженно уволили - приводи аргументы. Если аргументировано докажет, то в конце концов можно и в Лозаннский суд обращаться, чтобы его восстановили на работе и это будет прецедент. Было же дело Босмана в Европе?
- А если никаких аргументов не будет?
- Если ты молчишь, то правда на стороне того, кто говорит. А еще возможно повторение истории с братьями Березуцкими, когда они решили подать в суд на Пиманова и передачу «Человек и закон». Сунулись туда со своими адвокатами, а им сказали, что есть еще информация и доказательства, которые могут быть опубликованы, и братья успокоились. Уверен, что Красножана предупредили: начнешь говорить, может быть еще хуже. Он же человек всей этой системы. И обратите внимание, на его сторону встают в основном люди этой же системы, которые знают правила игры и законы. Тот же Юрий Семин, который сейчас не в свое дело лезет. Тренируешь киевское "Динамо", и тренируй, при чем тут "Локо"? Тем более, что в другом интервью он заявляет, что ему до лампочки, что там происходит в клубе. Он таким образом выражает свою неприязнь в отношении Смородской. При всем уважении, Юрий Палыч тоже человек системы, он такой же, как Красножан. И делал все то же самое, что и Красножан.
- Руд Гуллит успел стать частью системы?
- Думаю, что нет. Гуллит вообще не знал, куда шел. Порой тренеры не принимают участие в странных играх, там есть кому этими делами заниматься - я уже говорил вам однажды по поводу агентов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/463836

Ни чего он не скажет.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.