Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 23:24
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Вот я в 12 часов ще был в Сочи в командировке. Отец в Армавире.
Мы гнали на матч, как ужаренные, даже домой зайти не успели - сразу на стадион. И что мы там увидели?
Поражение по всем статьям без оправданий. Нет оправданий поражению при незабитом пенальти и игре в большинстве почти целый тайм. Ну просто нет. Усталость усталостью, но бегали во втором тайме быстрее магнитовцев.
Армаш - клиент на вынос. Нам нужен ЦЗ. Не Муту, не Рац, не Кубик, а хороший ЦЗ. Кстати, где был Зелао? Почему играла пожарная бригада Армащ-Рогочий?
Будакову большое спасибо, что счёт был открыт только во втором тайме.
Траоре? То, что он промазал, - это несчастный случай. Но мне его в целом по матчу было жалко. Жалко из-за дебилизма отдельных тормознутых и особо техничных личностей. Почему Армаш и Рогочий считают, что у Траоре скорость минимум, как у истребителя? Что за тучи загрузов Городову в первом тайме?
Кулик вообще отдельная история. Ну как можно брать игру на себя, если оно у тебя не выходит уже который матч? Зачем? Зачем пытаться бить по воротам, если ты сезоне ще ни одного толкового удара не нанёс? Герой, блин, нашёлся. В этой игре бесил меня больше всех, даже больше, чем Армаш с Рогочим.
Вообще, уже который раз обращаю внимание на технику наших футболистов. Ну не могут они задумки Петреску воплотить на поле - мастерства нет. Длинные переводы со своей половины поля Цораеву чаще всего заканчивались аутом или перехватами. Вперёд играем редко и крайне неаккуратно... Нужен распасовщик.
Буду, наверное, одним из немногих, но скажу, шо нападение нам усиливать не надо. Дайте Траоре нормальный пас, как с "Амкаром", ВОВРЕМЯ дайте! Не когда он уже на километр в оффсайд залез, а тогда, когда нужно. Будет толк.

Что до "Краснодара"... Да, Амисулашвили, Враньеш и Андежкович - игроки хорошие, я бы даже сказал отличные, подобных которым нам ой как не хватает. Остальные - весьма средний уровень. Что не отменяет грамотно доведения матча до победы. Ничё плохого в этом матче про них сказать не могу. Посмотрел бы на наших в их ситуации...

В общем, команде надо оглянуться и посмотреть, что они сегодня сделали. Они ведь слышали "Вперёд, "Кубань!" и "Верим в команду!" Они видели баннеры... Но землю не грызли. А "Краснодар", увы, грыз. Им было что доказывать. Потому и 0:1.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.