Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 00:28
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Ну, сЦЦУко, стоило приболеть, и не посетить "Карасуны" На понтах, в бондаже, с обезболивающими, вызывающе трезвый, на такси (о Боже, дама за рулём), без привычной фляги (по совету Снайпера- приходить трезвым, приковылял на стад..) Матч -на встречке. Из разряда "на чей х.. муха сядет" Не на наш. Чертовски обидно. Но жисть, не заканчивается, будет октябрь. СУкина- мразь, антиКубанец, конченный, кёнегсбергского разлива, без пояснений. У Цораева, похоже, перелом ключицы, було у меня, оч схож по симптомам, движнякам и примочкам#- много и многих потеряли, скамейка вызывающе короткая! Ультрасам, да и нашим "активистам"- респект! С выбросом Козлова- не согласен, Тлисов тупил с не первого выброса, спал, ниочём, имхо. Был свидетелем на Д. дамбе избиения "бычка" 7-10 ультрасами. Мне это-не нравится. Против я этого. ОТСТОЙ!

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.