Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 00:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Дан Петреску: Сегодня мы проиграли бой, а не войну

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску поделился своими впечатлениями от прошедшего краснодарского дерби, сообщает корреспондент «Советского спорта» Владимир БАТИНОВСКИЙ
- Мы проиграли очень важный матч.К сожалению, таков футбол. Мы не смогли забить пенальти и додавить соперника вбольшинстве, а «Краснодар» забил и победил. К сожалению, нами были допущены ошибки, раз нам не удалось выиграть сегодня. Но не стоит расстраиваться,впереди еще много игр. В сегодняшнем матче мы потеряли Армаша, надолго выбыл Цораев, а впереди гостевые матчи с «Рубином» и «Зенитом». Но сегодня мы проиграли бой, а не войну.
- Со стороны кажется, что «Кубань» не очень хорошо выглядит физически.
- Возможно, хотя тот же домашний матч с «Амкаром» говорит об обратном. К сожалению, мы забрались высоко в таблице, а теперь пошел небольшой спуск. Что ж, придется выправлять ситуацию.
- Как вы планируете вернуть команде победный дух?
- Это тяжело, но виноваты мы все.Не стоит искать виновного в поражении. В конце-концов мы должны собраться, ведь в команде играют мужики.
- Каковы планы «Кубани» на период дозаявок?
- Последние игры показали, что усиление нам нужно. Думаю, я смогу уговорить руководство приобрести 5-6 футболистов.
- Кто будет бить следующий пенальти?
- Сложный вопрос. О нем я подумаю не раньше, чем завтра.
- Славолюб Муслин отметил, что игра была очень корректной. Вы согласны?
- Думаю, да. Умышленной грубости я не заметил.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/464020

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.