просто обыгрывать надо соперников из нижней части таблицы... а у нас что-то никак в последнее время.
в восьмерку бы попасть.
и последнее.
в сегодняшнем проигрыше не виноват судья, и не виноват магнит, и болельщики его тоже не виноваты.
Сегодня проиграла Кубань
а все шапкозакидатели, рисовавшие пафоснве баннеры, скандирующие обидные речевки, оскорбляющие болел другого клуба - посрамлены.
Как человек не без суевреий, скажу: это Кара Небесная.
не "непруха" или еще сто-то, а именно наказание.
Говорил ия, и говорили вам другие УЙМИТЕСЬ! Уважаейте команду соперников! Хватит уже этих "порвем нальчик" или "если не рвать таких как Самару, то кого ж еще"
в последних двух матчах наша команда проиграла команде, идущей на последнем месте с одной победой и проиграла в принципиальном мачте иимея преимущемство в одного игрока при этом имея возможность открыть счет с пенальти.
Всем кто говорит: "забыть и идти дальше!" хочу напомнить, что надо бы делать выводы, а не забывать... это был ХОРОШИЙ УРОК ВСЕМ НАМ. и команде и огалтелым болельщикам.
единственно что обидно.. я вот не игрок клуба, и не сотрудник.. не хорист с южной трибуны... Мне то за что такой урок?

))))
Хрюн Моржов кажется сказал "нам бы ничейку. за счастье!".
и он был в сто раз релистичнее хора Избранного.
в который раз вижу, что оди на этом форуме пытаются разбираться в футболе, а другим он тупо не нужен. Им главное пошизить...
докаркались?
сегодня пикадоры (южная трибуна) были на высоте... а вот на поле, тореадоры вышли по ходу не со шпагами, а с тросточками