Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 10:51
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

саое важное, что хотелось бы сказать....каждому так обидно, что даже дух захватывает...больно даже, но самое обидное видеть, как стадион "девушек легкого поведения" орет Краснодар, только потому что они забили гол.Да мы вчера были порой бездарны, но знаете..мы как всегда не забили слишком много..я люблю мой клуб и плевал на уродов которые после матча подходили со словами "проиграли"(в грубейшей форме), а когда ты отвечаешь такой гниде ударом в живот набегает на тебя бугай и начинает стучать по роже..вчера мы проиграли сами себе...и я надеюсь, что впереди мы найдем в себе силы быть лучше
ИМХО: то, что Армаша не будет по моему плюс..я уже давно думаю, что связкаРогочий-Зелао более состоятельна, но безусловно нам нужен среднего уровня центр защиты...и мы его найдем

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.