Миша, зачем требовать от Кубани невозможного, по крайней мере на данный момент. Нужно просто любить Кубань, независимого от того где она и с кем играет. С Зенитом ли, с Краснодаром, с Уралом, а может с Автодором. Я по причине своей молодости болею только с 97. Помню, правда смутно, и обиду от того, что Ска обошли нас на очко, и Ладу, и радость после Светотехники. Тогда я был счастлив, что вышли в Пд. И так было, на протяжении 14 лет и мне все равно, где будет Кубань, хоть в Лфл, хоть во второй лиге города, она всегда будет единственной командой в сердце. А Краснодар, Краснодар это приходящее, может в этой ситуации и полезное для Кубани. Краснодар никогда не заменит Кубань, как бы галицкий не старался.
А насчет поддержки. Вот написал Колифей, что команда не достойна болельщиков. Почему? почему сербы, поляки, французы, у которых поддерка в 5-6 раз лучше, чем у нас, не требуют сверхрезультатов. Нужно поддерживать и в горе и в радости, а не как некоторые. И тогда все в нашей жизни, в жизни Кубани будет прекрасно!
|