|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Миша, зачем требовать от Кубани невозможного, по крайней мере на данный момент. Нужно просто любить Кубань, независимого от того где она и с кем играет. С Зенитом ли, с Краснодаром, с Уралом, а может с Автодором. Я по причине своей молодости болею только с 97. Помню, правда смутно, и обиду от того, что Ска обошли нас на очко, и Ладу, и радость после Светотехники. Тогда я был счастлив, что вышли в Пд. И так было, на протяжении 14 лет и мне все равно, где будет Кубань, хоть в Лфл, хоть во второй лиге города, она всегда будет единственной командой в сердце. А Краснодар, Краснодар это приходящее, может в этой ситуации и полезное для Кубани. Краснодар никогда не заменит Кубань, как бы галицкий не старался.
|
|
 |
|
 |
|
Да не кто ни требует это нормальное желание БОЛЕЛЬЩИКА
Увидит свой клуб в евролиги
Получить в музей Кубок Европы
Это нормально
Вчера же было больно и стыдно
И не ФК Краснодар в этих чувствах виноват
Они просто были лучше вот и все, брызгать слюнями и оплевывать других жеваным гавном можно очень долго и без толку
Еще раз повторюсь сложно объяснять простые вещи людям которые просто не хотят слушать и слышать, ну нельзя быть свиньей прикрываясь цветами клуба это касается любых болельщиков.
Если кричать Убить ублюдков или до этого Русские вперед, Отсоси и т.д. это ФУТБОЛЬНАЯ поддержка то пошли такие "фанаты" в дальние дали
Меня не трогают комментарии горлопанов с юга по поводу моих постов
За сим все ( на работу как на праздник)