Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 18:36
Roller Roller вне форума
Новичок

Roller - весьма и весьма положительная личность; 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%

Злопыхатели-неадекваты должны знать, как их суперперфоманс с Е5 и тому подобным воспринимается, и какую медвежью услугу они себе этим оказывают:

Цитаты с кубань.ру

"по завершении 90 минут я понял, что баннер "не быкуйте" был посвящён Югу...А пока всё сегодняшнее поведение Юга можно охарактеризовать примерно так: http://goo.gl/9jyJI"

"согласен - фаны Кубани зажрались...
даже те болельщики которые были рядом и болели за Кубань - никак не могли понять - кто надоумил этих малолеток орать на весь стадион матерные слова??? скажите фаны Кубани - что это так круто и модно?
что круто после игры стоять на выходе и искать болел быков??? чего же Вы такими смелыми не были против коней? страшно???... а самое смешное - обычно на дм. дамбе всегда стоит наряд ППС - сегодня их не было - знали наверное что рядом магнит - и его могут немножко погромить - да и фанов краснодара тоже.... и технически исчезли до того как....
милиция как обычно бездействовала...."

"пригласил меня мой сын на игру (не ходил на футбол лет 15) взяли мы шарфы Краснодара (он у меня большой поклонник этой команды) и пошли.Уже перед стадионом (шарфы у нас на шее у обоих) вылетает какая то малолетка и орет прям перед нами во все горло "Магнит от....сет", я в шоке,у сына спрашиваю "что это было?" он грит это НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ.Попали мы на фан сектор Краснодара,от души наорались с сыном,наболелись.Вообщем я давно такого драйва не получал.Кстати хочу сказать что организация мероприятия очень понравилась,нас после матча всех болельщиков Краснодара посадили в автобусы и повезли,вот тут началось,мы ехали пели "День Победы",скандировали Краснодар,Краснодар,а болельщики кубани кто голые **** показывал,кто факи (и девочки тоже),кто кидал камнями в стекло автобуса...вот откуда все это??? Кстати многие болельщики кубани (когда мы проезжали)просто апплодировали или махали нам руками. У нас на секторе один крикнул "судья-пи......с" так к нему сразу подбежал рук.фанов и объяснил что мы не уподобляемся фанам кубани, матом не орем."

"Да еще вчерашний случай случившийся у меня глазах, возле подземного перхода.... Стоят три мужика с шарфами Кубани и Краснодара, лакали пиво... Тут влетает моржовый х... бухой в стельку и начинает мутузить из подтишка мужичка с шарфом Краснодара - при чем набыченный хохолок был только потому, что сзади человек 5 друзей было, это что БОЛЕЛЬЩИК? Далее еле как оттащили этого толстопузика с залитыми шарами, причем пырхались и его друзья "группа поддержки" судя по всему, все прошло секунд за 20-30 - разошлись ...
Объясните мы что в разных городах живем?"

"Был на матче. Очень неприятно поразили оскорбительные с матами кричалки южной трибуны. Эти д***лы позорят имидж болельщиков Кубани. Разве можно так! Полный стадион людей,праздник,дети,,, И тут это быдлячество"

"Конечно то что кричали фанаты Кубани в адрес соперника, просто тронуло и шокировало. "E5 Кубань E5" .... и про ублюдков ! просто слов не было , противное зрелище... а вообще " Саша Буууудаков, Саша Будаков " - это оптимальная кричалка для трибуны Юга ) )))) учитывая как КЭП играет ! муагагага !"

"Пост адресован тем кто вчера был под таблом:
Очень Вас прошу, прекратите это быдлячее свинство. Подумайте о том, что скоро и у Вас будут дети. Которые придут с Вами на стадион, пополнять свой лексикон этим безудержным свинством.
Ей богу было противно вас слушать. Особенно осознавая то, что играли вы с командой своего города.
Что Вам делить с ними? Какие устоявшиеся годами традиции заставили Вас скандировать "Убейте этих ублюдков"? О чем Вы думали когда кричали "Краснодар - команда кондомов"? Уж не о том ли что эти "кондомы" в меньшенстве гонит Ваш клуб? Народ, прекратите свинство. Вы не *****, я и все остальные тоже. Уважайте себя, а так же и всех остальных."

ППЦ на весь город опозорились

Примечание: перепост.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.