Кто то здесь усиленно пытается доказать что = надо жить дружно ... Вчера как обычно сел с сыном на свои места ... через минуты 3 после игры подошли и сели три тёти - шесть на девять - и начали горланить - дави Кубань , а другая матом на Кубань - не буду описывать слова ... внизу через рядка три - мальчик с дядей в невменяемом состоянии - те же слова ... я попытался культурно тётям и мальчику с дядей - обьяснить что - иди на сектор для магнита и ори ... - в ответ мат - мой пацан аж уши заткнул ... другому придурку попытался обьяснить что так нельзя вести себя среди болельщиков другой команды ... Просто вчера было два разочарования у меня - от игры нашей команды и от таких болельщиков магнита ... рука на женщин не подымится ни когда , но и слушать два тайма этот бред было не выносимо ... Вот вопрос к здесь отписывающих про культуру взаимоотношений - как НАДО относиться к таким уродам на играх своей команды и почему я должен их терпеть этих уродов ... очень пожалел что пришёл с сыном , а может наоборот хорошо - был повод терпеть ...но могу точно сказать что если бы рядом не было сына - я за себя не ручался ... Как Вы здесь отписывающихся с большим и шершавым про взаимоотношения дружбы и сотрудничества будете вести себя когда на играх твоей команды 2 часа орут в уши что козлы Кубань , а значит и Вы ... Встать молча и уйти ...тебе в лицо плюют , а ты вытирайся и это на игре Кубани дома ... Лично мне думается что если в этом моменте всё будет идти и дальше так вперемешку ...то нервы у кого нибудь не выдержат ... Где вообще в мире видно что бы болельщики противоборствующих команд сидят вместе ... уверен что вчерашняя рассадка магнитчиков - провокация чистой воды ... раньше этих уродов близко не видел ... а по поведению уроды ...другого слова и не смог найти ... лично во мне после таких болел "дружба" укрепилась ещё крепче ... ИМХО ...
|