|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
все таки очень уж настораживает, что всегда такой импульсивный Дан, в последних двух матчах как то себя меланхолично ведет. Как будто ему не совсем интересен исход матча. Сидел Запад верх и поначалу даже подумал что его на матче вовсе нет. Обычно он еще до гимна уже у бровки трется, а тут поначалу он так долго под навесом сидел что я его поначалу матча даже не увидел...
|
|
 |
|
 |
|
кстати да.......сразу это заметил в первые минуты игры.......Дан сидел как-то безучастно в самом начале и даже не реагировал на события происходящие на поле, в отличие от Муслина, который к тому времени уже несколько ходок сделал к бровке. Я сразу об этом сказал братану, который сидел рядом со мной, что типа не нравится мне сегодняшний Петреску, не к добру это...........так и случилось.
Ну и ещё немного о тренерской деятельности.....раз уж затронули эту тему. Функциональная и эмоциональная яма в которой ныне пребывает "Кубань" несомненно "заслуга" тренерского штаба. Вот многие тут говорят, что команда устала, график тяжёлый, и прочее-прочее. А кто в этом виноват? Что, другие команды играют по другому календарю? У них меньше игр в этом отрезке временном? Или у них двужильные игроки играют, с двумя сердцами? Да нет, все вроде в равных условиях находятся. А вот у нас спад наметился, как всегда не вовремя, причём второй раз в одно и тоже время. Вспомните прошлый год, когда в это же время, к концу первого круга нас настиг такой же спад, и мы влетели крупно Нижнему и Мордовии, и ещё несколько невнятных игр пришлись на тот период. Значит в чём то не дорабатывает наш главный физик Лазареску, значит что-то не то с его метОдой, раз второй раз в это же самое время, наступаем на те же самые грабли.
С другой стороны, ни один клуб, не может в принципе пройти весь сезон без спадов. Может он у нас запрограмирован именно на это время? Может усё продуманно? Ведь в прошлом году мы справились с ним и решили поставленную задачу? Может и в этом прокатит.
Кароче хз как оно повернётся.......будем смотреть и надеяться на лучшее.
А пока настроение как у проктолога.....не в пи...ду короче. В такие моменты сразу вспоминаешь что есть в жизни другие важные дела и интересы окромя футбола.......но это правда быстро проходит....и к очередному туру, сердечко начинает учащенно колотиться в надежде.....а вдруг.