Плять, обосрали весь праздник (я так ждал этот матч!!!)... По матчу что-то писать нет ни желания ни сил... Просто ПРОСРАЛИ.

Насчет премиальных - это вообще кора

. Вы чего, беалять, добились? Вы справились с поставленной задачей (остаться в ПЛ и т.д.)? Вы стали невъипаться звездами?....
Вобщем: найти зачинщика "забастовки", всю команду задрочить физически (как в армии - косячит один, а дрочатся все, и пусть потом в глаза своим товарищам смотрит, а они с него спрашивают), не поможет - гнать метлой из команды, другим уроком будет. Есть ведь контракты (не маленькие раз на бэхи хватает), так отрабатывайте... Вообще у меня есть подозрение кто это заварил, но "не пойман - не вор" (про этого игрока во всех командах говорили что он уг человек...). Ну да ладно, надеюсь Мистер разберется.
Я всегда защищал игроков от нападок, хоть на форуме, хоть на стаде, НО проепать ЭТОТ матч....

Сцуко слов нет. Еще и всякие проповедники секты "свидетели кастратовы" повылазили пля со своими нравоучениями...
зы: жду правильных выводов от команды, болельщики имеют на это полное право. ВПЕРЕД КУБАНЬ!