Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 12:58
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, я не говорил что Намашко лучше. Особенно после сборной. Они вратари примерно одного уровня, каждый со своими плюсами. Но оставлять все на такой ноте тоже нельзя. Ты хоть раз слышал от Будакова после явной пенки: Я *****, Я обосрался, Я подвел команду? Тут уже не в игровых качествах дело, а в человеческих, что на микроклимат влияет ой-ой-ой как. Вот и сейчас, после плюхи с 28м, прекрасно видя момент удара и явно опоздав с прыжком, он акцентирует внимание на ошибку при вводе аута. Верно , но на то ты и вратарь чтобы выручить...Нет вратарей не пропускающих-это да, но посмотри на работу Диканя с паровозами. Нам при таком вратарском настрое влетело бы штук пять. Саше в себе разобраться надо и рот открывать трижды подумав. А пока на лавку, там думается тщательней.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.