Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 13:32
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
777, я не говорил что Намашко лучше. Особенно после сборной. Они вратари примерно одного уровня, каждый со своими плюсами. Но оставлять все на такой ноте тоже нельзя. Ты хоть раз слышал от Будакова после явной пенки: Я *****, Я обосрался, Я подвел команду? Тут уже не в игровых качествах дело, а в человеческих, что на микроклимат влияет ой-ой-ой как. Вот и сейчас, после плюхи с 28м, прекрасно видя момент удара и явно опоздав с прыжком, он акцентирует внимание на ошибку при вводе аута. Верно , но на то ты и вратарь чтобы выручить...Нет вратарей не пропускающих-это да, но посмотри на работу Диканя с паровозами. Нам при таком вратарском настрое влетело бы штук пять. Саше в себе разобраться надо и рот открывать трижды подумав. А пока на лавку, там думается тщательней.

Портос, ты конечно прав. Но, было как-то у нас несколько воротников приблизительно равных. И гл.тренер проводил ротацию их, один косяк и на лавку. Следующий на поле. Так воротники боялись ошибится и ниодин из них тогда толком не заиграл. Хотя нормальные вроде были...

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.