Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 14:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
У соперника понравился Мовсисян. Магнид - это не его уровень, он достоин большего.
От игр с Зенитом и Рубином не жду ничего. Жду большой перерыв - отдых, дозаявка, перезагрузка, борьба за восьмерку. Как-то так

Цитата:
Сообщение от Форекс

Команда создана. Тренер полтора года, костяк сохранился, усилившись точечно (Траоре, Варга, Зелао, Цораев). Если посмотреть на составы Волги, Краснодара, Анжи, Ростова, Крыльев, то у них потери гораздо существенные. Пока Кубань зависима от лидера Кулика, как впрочем Краснодар от присутствия Амисулашвили, Анжи - Буссуфа и Р.Карлоса, Локо от Лоськова и Дюрицы и т.д..

После игры с Анжи я отвечал Избранному.

Поэтому, я еще более убедился, что некоторый спад эмоционально-физических сил имеет место быть. Надо помнить, что за плечами не только 10 туров, но и более 2-х месяцев напряженных сборов и тренировок. И задача тренерского штаба не дать этому спаду усугубиться, и как можно безболезненно его пройти.Ибо наши болельщики такие же максималисты, как и наш главный тренер. Настроение после проигрышей Рубину и Локо было гораздо лучше, нежели после вчерашней (прим. Нальчику) упущенной победы.

Прошел месяц после этого моего поста. Но на мой взгляд ситуация так и не изменилась. Месяц назад то что увидел я, разве Гудвин и Бугор открыто поддержали. Гораздо позже ну еще человек 5. А уж когда прозрели Сов спорт, Спорт Экспресс, Елагин и Бубнов многие вспомнили прошлогодний июньский спад, который пришелся на эти же дни, правда оказался короче по времени.
Месяца на восстановление вполне достаточно. Но этого не произошло пока. Значит вмешались и межличностные внутрикомандные факторы ( кто-то видит себя №1 в другой команде, кому-то прияетен интерес топ-клубов, кому то денег стало мало, кому-то премиальные маловаты, кому то тренер сверхтребовательным показался, кто-то в партнерах виноватых стал все чаще ошибки видеть).
Самое страшное не потеря физических кондиций, самое страшное другое , когда проблема порождается в голове от разных причин ( денег, непонимания, неприятия).
Ну и вердикт. Чтобы не просрать работу в этом году руководству и Дану предстоит показать характер и твердую руку, а болельщикам быть готовым к таким решениям и поддержать руководителей и главного тренера, ну и перетерпеть ближайшие 2 тура - в среду и воскресенье в Питере и Казани дождавшись необходимого перерыва.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.