Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 16:27
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
И тут же горе-АНАЛитег кропает статейку об отставке Дана по причине отсутствия дисциплины в команде. Он ***** даже думать не стал, а высосал причину из слов самого Дана.

Ответим *****гу словами Дана из ТОГО ЖЕ ИНТЕРВЬЮ, если заслепило кого :

"Раз у нас не получилось сегодня выиграть, значит, были допущены ошибки. Но не нужно забывать о том, что наш задача – закрепиться в Премьер-лиге, и впереди для этого еще очень много игр. Нельзя кого-либо обвинять в поражении или опускать руки, надо идти с высоко поднятой головой и верить в то, что сможем изменить ситуацию. Сейчас самое важное сплотить свои ряды, потому что Армаша потеряли на одну игру, Цораева на более длительный срок. Важно, чтобы мы сейчас были командой! Сожалеем, что проиграли при наших болельщиках, которые ждали победы. Проиграли бой, но не проиграли сражение. Все еще впереди!

- Что вы намерены предпринять, чтобы вернуть команде хороший игровой тонус?

В прошлом году у нас тоже был период, когда мы проиграли несколько игр. Сейчас очень мало времени на подготовку к матчам с «Зенитом» и «Рубином», нам важно восстановиться, сомкнуть ряды и не обвинять кого-либо в неудаче – потому что виноваты мы все, – а сплотиться. Мы должны сделать это, мы профессионалы, мы мужики, в конце концов! Мы говорим только о себе, но мы проиграли «Краснодару» – команде с приличным составом, дорогими в денежном эквиваленте и очень опытными игроками. Может быть, нам сегодня не хватило именно опыта.

- Сегодня болельщики как никогда поддерживали «Кубань». Обещаете ли вы отблагодарить их победой в следующем дерби?

- Я могу пообещать одно: что все свои силы и умение я буду отдавать футбольному клубу «Кубань». Я могу пообещать сделать все возможное, чтобы хорошо подготовить команду и к следующей игре, и в дальнейшем."

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.