Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 06:32
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Мкртычан Олег
Я хочу, чтобы каждый человек на Земле, для которого «Кубань» является частью души, знал: у нас есть только одна цель – побеждать, и только один путь – выигрывать. И все достижимо, если мы едины.

А что мы видим на сегодняшний момент.
Команда Кубань падает по турнирной таблице стремительным домкратом. И это не от того, что она побеждает и выигрывает. Уж поверьте мне. Я врать не буду.

Резкий ответ Петреску, на публикацию в прессе, дан (не имя гл тренера, а глагол), в ответе хозяина клуба. Мкртычан последними словами в своем ответе про победы и выигрыши, как бы предупреждает главного тренера Кубани. "СКОЛЬКО МОЖНО ПРОИГРЫВАТЬ?". Он ему прямо в лицо бросает фразу о том, что это не наша цель!!! И путь которым повел Петреску клуб не верный. Сколько можно проигрывать? Тебе дается еще шанс! Может быть не один, но это не просто очередной матч это шанс!

"Все достижимо", говорит Мкртчан. И сам же говорит когда. Да тогда, господа, когда все едины. А что происходит в Кубани последнее время? Все и руководство и болельщики ЗА то что бы побеждать и выигрывать, а Петреску гнет свою никому непонятную линию идущую вразрез с устремлениями и чаяниями каждого болельщика на земном шаре Кубани.

Вброс инсайдерской информации из клуба и появление этой заметки. Все должны понимать, что не спроста это. Руководство клуба во главе с генеральным директором, по счастливой родственной случайности так же Мкртычаном не Олегом, поставило вопрос ребром. И это самое ребро легло на стол к самому хозяину клуба. Внимательно рассмотрев и прикинув что и как , самый главный Мкртычан решил, что еще лифту падать долго до заветного 15-го места, но Петреску стоит предупредитть. Ибо если не выигрывать и побеждать, то оно это самое место идушее в разрез с целями и задачами руководства Кубани будет близко, поэтому Дану наладят пинка. Нормальная констркутивная ситуация объединяющая всех болельщиков клуба под лозунгом "Не можешь быть единым с нами - чемодан, вокзал, Румыния!"

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.