Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 10:06
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По посещению базы и треньки вчерась.
1. Настроение у команды предельно боевое. Из здоровых тренировались все. Жиляев, как в группе, так и отдельно - нарезал круги, за что получал колкости "добегается, как Никезич", но конечно же в шутку. Зелао подтрунивал над Траоре, за что получил одобрение: "Правильно, пусть пенальти научится бить!", на что Ласина возвел руки к верху (видимо к Богу).
Сразу видно ответственных людей за свою работу, даже после окончания тренировки, Врага, Букур, Жавнерчик, Армаш и 4 вратаря - продолжали, как ни в чем не бывало делать индивидуальные упражнения.
2. На вопрос к тренерам о том, почему бил пеналь Ласина, ответ: "Это правило Петреску! Кто взял в руки мяч и пошел на точку, тот и бьет".
3. На вопрос Войтена к Падерину о том, выпустят ли его на поле, ответ был следующим: "Очень надеюсь". За что он от меня получил заслуженное: "Падерин - Бог!".
4. На вопрос Миронова к Будакову о том, как сложатся предстоящие матчи, ответ был следующий и предельно короткий: "Зацепим очки". Саша был предельно собран, но немного насторожен дневными событиями. Как капитан принял к сведению несколько пожеланий, в том числе об уважении к болельщикам с Западной и Восточной трибун после матчей, о поведении на поле игроков во время матча для цели дополнительной поддержки трибун (жесты "поддержать при стандартах", обозначение положительных эмоций к зрителям), о дарении маек и т.п.
5. На вопрос Избранного ко мне о том, что будет, если команда привезет с выезда 6 очков, ответ был следующий: "Мне пох**й чей это белый джип (показал на ближайший), но если так случится, то я простою на нем один час в комнатных тапочках (чтоб полировку не тронуть).
6. Пожар выразил мнение, что на настоящий момент Будаков наиболее подготовлен для ПЛ, но еще "растет" и будет расти. "Потому, что я так сказал!".

Последний раз редактировалось Энко; 21.06.2011 в 10:10.

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.