|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Понятно,что большинство сходится во мнении-во всех наших бедах виновато неумелое руководство.Это смешно,когда в ОДНОЙ упряжке половина хихикает и радуется неудачам другой половины.Когда игроков делят на своих и потенциальных предателей.Нужно как-то попытаться повлиять на ситуацию.Чтоб не довести до ситуации с "Соколом",Читой и Волгарем.Давайте подумаем,что будет наиболее эффективным с нашей стороны в данной ситуации.Надо что-то придумать.
|
|
 |
|
 |
|
Да уж, хипеж принял жесткий оборт . Пора ,как говорится ,определяться . Все накинулись на АСа как на маникен Назаренко , только зачем он отбивается не могу понять , видимо по инерции ,но в данной ситуации ИМХО это бессмысленно. Ни каких вариантов кроме как ВСЕХ нах . ни кто не высказал , а это уже паника .
Вот Пират оч . четко опредилил ситуацию на данный момент . И страшно что так оно и есть и мне кажется не только среди болел , но и что самое ужасное в самой команде , а это недопустимо.
На игре с Рупином , обстановка на стаде была хуже некуда вокруг меня собрались болельщики кого угодно только не Краснодарской Кубани , куесосить начали с первого тайма как будто жаждали поражения , что бы потом метать слюни и скандировать свое отношение к тренеру и т.д.
За Команду ни кто не переживал , даже те кто пытался болеть за Кубань выглядели белыми воронами , кричалки ни кого не волновали , как и игра вцелом .
Я ни когда не рвал попу ни за ЯПУ ни за Назара , Я очень пережеваю за мою родную Кубань и не вдаваясь в политику скажу одно - ТАК ОТНОСИТСЯ К КОМАНДЕ НЕЛЬЗЯ ! Вся срань отражается на ней ,это же люди , и вся возня уже явно просматривается на самой игре . И как бы мы сами не были в этом виноваты .!