|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожалуй соглашусь отчасти. Назар - заложник ситуации. Он не привел в команду никого из игроков, все достались в наследство. Об игроках "блиставших" в прошлом сезоне. Зебелян - в 2007 не заиграл ни при ЯПА, ни при Назаре, кстати ЯПА придерживал его и в начале прошлого сезона (пока Шама не ушел). Стрелков - выходил в 2006, чаще на замену, или вообще не выходил на поле в основняке и это в ПД а уж в ПЛ.... (хотя я очень надеялся на этого парня и болел за него) Асильдаров - в начале сезона 2007 были "выкрики" на форуме "Шаму на поле", при ЯПЕ, в основном. Ну дал Назар ему шанс и что? Данишевский - и в прошлом сезоне бомбардирскими качествами особо не блистал (бегал быстро это да), забил несколько мячей в основном ангуштам-машукам (поправьте если ошибаюсь) и все. В этом сезоне выдал одну игру и что-то больше не помню (даже при ЯПЕ), вообще-то он больше полузащитник атакующий. Янбаев, Иванов - полностью заиграли во второй половине прошлого сезона и сейчас неплохи. А еще помню блеснул Каркаев и кто-то там еще.... Но это все ПД!!!!!!!!! В ПЛ игроки изначально НЕ СЛАБЕЕ наших. Поэтому на беге и физике далеко не уедешь (что и показали первые туры), либо нужно быть на голову сильнее остальных, а это годами создается.........
|
|
 |
|
 |
|
Именно про это все время и говорю. Не защитник я Назаренко, начиная с Ешугова - 2004, я за то, чтобы не меняли регулярно тренеров и не ныли после каждого проигрыша, что команда никакая, разваливается, тренера вон из команды. Не разваливается она, а играет на своем предельном уровне. Взять ее и завтра заявить в ПД, опять начнутся 6-0, 7-0 и даже Назаренко станет богом. Шинник, одержавший за весь сезон в ПЛ всего одну победу тому пример.