|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В разогреве на плюсах Розанов со Смертиным обсудили функциональный спад Кубани, сравнили его с провалом Челси в середине сезона минувшей АПЛ и предположили, что может быть и разгром...
|
|
 |
|
 |
|
Возможно они и авторитеты, но я думаю, что спад Кубани произошел не от какой-то усталости, профессионал должен быть готов к любому графику. Кубань стала бледно смотреться на фоне того же Рубина, Динамо, не говоря уже о ЦСКА и Зените. Это, на мой взгляд, происходит от цепляния за устаревшую концепцию построения игры. Нет скоростных проходов по краям, нет жесткой борьбы с полузащитниками противника в центре поля за подборами мяча, слабая культура паса, мало мысли и много индивидуализма. Владеющий мячом игрок Кубани зачастую не имеет нескольких вариантов на продолжение атаки, слабая игра без мяча. Может быть хорошие качества и есть, но их мало, так мало, что тоска зеленая душит. Где Зелао, Зуэла? Почему Давыдов играет мало? Падерина показали пару раз и конец. Много можно говорить, но хочется от команды не случайных побед, а закономерного результата усилий всех игроков.