Ха-ха. Вот скажите где и когда вы напитались этого маразма. Я как вы даже не думал в 15 лет. У меня была четкая гражданская позиция и именно моральное отрицание и противодействие тупости режима и родило фанатизм на Кубани.
А так бы до сих пор ни желто-зеленых цветов не знали, ни шарфов не носили. Кубанодность поглотила бы ваши головы полностью как бочек в туалете. Скажите спасибо.
В мире всегда существовали три системы. Система сталинского кибуца, унижения и принуждения.
Фашизм и его доктрина. Госмонопольный олигархический капитализм с верикалью власти и национальным лидером.
И либерализм это философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общества и экономического порядка. Проще чаяния отдельного человека преобладают над потребностями государства.
Больше мир ничего не придумал. Нет ничего. Пшик.
Так в каком измерении сейчас находится Путинская Россия. В фашизонадоильно-большевистком. В стране построен обыкновенный рудиментарный фашизм без маразма намцев о чистоте рассы о котором мусолини никогда не замарачивался. С гонорейными вкраплениями безумного остаточного большевизма. Всех его цацок от гимнов до имен живодеров в названиях городов и улиц. Не понятных большевистких праздников, которые замещают настоящую культуру Русского человека.
Нападая на меня и защищая свой фашизм как к вам можно еще относится.
Итоги ВОВ должны буть пересмотрены раз и навсегда. 22 июня две диктатуры старались опередить друг друга и поработить Европу.
http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/786109-echo/ Здесь даже кремлевский историк этого не отрицает.
Нацизм Гитлера с его омерзительным отношением к евреям и его нападение на СССР, все же стал началом витка постепенного уничтожения коммунизма. И потом когда белогвардейцы уничтожали пароноидальных большевиков и примкнувших к ним дураков, чем хуже были немцы. Война с СССР была не против народа, а против системы и евреев, которых гитлер считал родителями этой этой ситемы. Так же считали и все Русские люди, так же считают .................там тарам 95% населения сегодняшней России. Если бы не Гитлер, то большевизм прошелся бы не только по китаю, корее, России, вьетнаму и частью Европы, а был бы везде. Так что все сыграли в истории свою роль.