Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 19:17
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Некотрые женам и семьям изменяют по полной программе, и любовницы тоже со временем становятся

я хз что там насчет жен...так как ее пока нет и не было...но из прошлого опыта могу сказать, что если ты не ставишь жене рога и ведешья себя с ней максимально порядочно,это не гарантия того, а зачастую и наоборот воспринимается как повод "для беспредела", что она сама с добрым лицом так не делает, при этом навариваясь на тебе...в данном случае руководство еще в недавнем прошлом и т.д, последствия в виде падения посещаемости стадиона видны до сих пор... никто ж не застрахован, что в один прекрасный момент тьфутьфу может послать всех болел болеть за Краснодар в виду нецелесообразности финансирования второго футбольного проекта частично из бюджета из-за тупо того, что итак есть другой богатый клуб в городе, к счастью у Кубани работа с болелами пусть пока недостаточно,но налаживаться начинает тьфутьфу и Вернулись снова (тьфутьфу) и новые цели Кубань ставит...иначе бы вообще почти все уже давно за Краснодар перешли...к другой жене...и хз правы ли они были бы или нет в такой ситуации...да и вообще я бы скорее сравнил - одна жена на четные дни, другая на нечетные, чтобы субботы по "месяцу" не ждать так сказать пока она "соизволит" наступить и без больших пауз от разнообразия...только...стоять лучше будет)...да и вообще конкуренция в том числе за болел от этого же только плюс...жены больше будут больше стремиться тебе понравиться...а тебе только выбирать остается...

намудрил тут выше ппц ...хз даже поймут ли мысль которую донести хотел..с этими "любовницами", "женами"

Последний раз редактировалось greatiger; 22.06.2011 в 19:25.

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.