Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 18:17
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

Цитата:
Сообщение от Созерцатель Посмотреть сообщение
Хрен его знает. Молдован мне как-то тоже не больно нравится. Но кто платит музыку, тот и танцует. Самое главное никто не учитывает из критиков, у нас НЕ БЕСКОНЕЧНЫЙ ВЫБОР инвесторов-тренеров-игроков. И сумка денежная у края не резиновая. Я так понимаю задача в этом году закрепиться в ПЛ.

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Если мы останемся в ПЛ я буду благодарить хоть Гитлера . Дальше надо смотреть и посильно помогать этому событию , а не пикеты , банеры и всякую чушь нести !!! А пока идем не хуже графика (конечно хотелось бы .........) так что для начала радуйтесь малому и будет вам счастье. КУБАНЬ МЫ С ТОБОЙ!!!!!

Именно это и пытаюсь всем объяснить!
Тот их директор не устраивает, этот не устраивает. Не с проста назначают АБМ, а из-за финансовой нужды и другой альтернативы пока нет. Есть желающие своими деньгами покрывать задолженность по премиальным и зарплате игроков? Фамилии? Милости просим на должность гендиректора, вам рады будут и край поможет. Даже можете отмывом заниматься, только финансируйте.
На данный момент без АБМ Кубань просто попадет в долги перед игроками, запретят регистрировать новых, посыпятся заявления от игроков с жалобами, санкции и...прямая дорога в ПД. Это вам надо?

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.