Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 23:16
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Тот случай, что и хвалить вроде не за что, но и ругать вроде не за что.
Хвалить за что? За старание? Старание было, это да. Тока стараться нада было в Самаре и с кастратами. А с "Зенитом" можно стараться и всё делать правильно, но свой гол всё равно получить. К слову о голе. Уже не первый матч наблюдаю, что при розыгрыше углового, вся команда толпиться в штрафной и никого (!) нет на подборе. Почему? Вопрос к Дану. Рано или поздно такой гол должны были поймать.
На глупый и случайный гол я бы тоже не сетовал. Моё мнение: воздалось. Команду за Самару и кастратов, Будакову лично за последние матчи. Закон подлости.
С другой стороны, ругать тоже особо не за что. Сыграли с "Зенитом" так, как и нужно было. Играли, как могли, играли хорошо. Моменты были. Просто "Зенит" объективно сильнее.
К слову, в первом тайме были зачатки грамотной игры в атаке с хорошим розыгрышем мяча. А всё потому, шо не на кого было грузить (Траоре) и некому (Армаш). И ты поди жь! Но с выходом Траоре опять пошли загрузы. Надо от этой зависимости избавляться. К слову, Давыдов в этом матче - нулевой. Что ще раз подтверждает то, шо нету от него толку при игре в основе.
Молодец Будаков.
Букур и Козлов - У Лёхи, правда, есть слабое место. Почему-то в его понимании, лучше - значит сильнее. Уже не в первый раз замечаю.
Кулик... Задолбал уже. Должен быть в команде человек, который должен в трудный момент брать игру на себя, но чес. слово, это не должен быть Кулик. Пусть это будет Максимов, Траоре, Букур, Варга, тока не Кулик. Он неплох в завершении атак, в поддержке, но мнить из себя суперфутболиста - уже перебор. Говорю исходя из момента после им же запоротого штрафного. Он получил мяч в момент, когда в штрафной "Зенита" был один защитник и трое(!) свободных наших игроков. Шо сделал Кулик? Прально, пробил ударом уровня ПД. На куя?
К слову о стандартах? То ли они не тренируют это, то ли задумки Петреску разбиваются о класс игроков но надо с этой бедой что-то делать. За весь чемпионат один гол с углового и один опасный удар со штрафного - это писец просто.
Я думаю, сегодняшний матч - это отправная точка. Надеюсь на это. Вроде все "долги" раздали. Своего гомна мы хлебнули сполна. Пора возвращаться.

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.