Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 00:14
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Смотрел в спорт-баре...Игра понравилась...первый тайм удивила Кубань, очень не плохо...По итогу матча Спалетти нервно курит в сторонке ибо Петреску его явно сегодня переиграл и если бы не рикошет, то ничька была бы минимум...

Пока прочитал что здесь написали любители кубанского футбола два раза покурил Вы матч то смотрели? Сами играли? Кержакова, Лазовича кто нить видел на поле? Дани за матч один момент...защите не смотря на явные плюхи респект и уважуха...Повторю свой любимый вопрос, счет 1:0..где забитые голы???

Я сегодня счастлив...Нэ убрали Дождался

ЗЫ. Первый круг завершен...все отлично...были яркие победы, были и обидные поражения, находимся на своем месте в таблице

ЗЫЗЫ. Я так понимаю любителям кубанского футбола не терпицца увидеть Намашко в следующем матче, в случае если будет так (в чем я очень сомневаюсь ) то желаю Касаеву сделать хет-трик и Караденизу парочку положить...может тогда любители кубанского футбола адекватно оценят игру Будакова

ЗЫЗЫЗЫ. Сильно не буяньте на меня..пивандрия попил малёха и собственна продолжаю

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.