Я смотрю - мнения разделились. Не буду осуждать Будакова, потому как выше головы не прыгнешь. Ему просто не хватает класса. Где-то подставиться под сумашедший удар, а мячи, которые брать обязан-пускает...
Так и сегодня. Удар наносился из-за пределов штрафной. Претензии к накрывающему обоснованны, но вратарь должен надеяться на него в последнюю очередь,постоянно контролируя мяч глазами и пытаясь предугадать развитие игровой ситуации. Саша видел и момент удара, но опять опоздал с прыжком. Обьяснения этому у меня нет.
И причем тут отскок от штанги в затылок и в ворота...Там до штанги надо было не доводить. Отбивать в сторону или пытаться фиксировать, благо удар был не сильным. Будаков старался, глаза горели, духом после гола не упал, но...
Нам нужен вратарь. Пусть даже иностранец в ущерб лимиту. Много потеряли из-за недостатка концентрации и и класса нашего голкипера. Всему есть предел, бесконечно это продолжаться не может. Может это досада во мне говорит, но вы сами все видите: вытащенных вратарем матчей у нас не было, а проигранных им же...Надеялся на него сегодня. Где-то потащил, но этот мяч он должен был брать.
|