Зенит на ходу, в отличной форме. С ними тяжко. 0-1 нормуль. По игре - начали очень бодро, темп хороший полтайма. Потом начали проседать. Пропустили - вынос по центру, нет подбора, удар, никто не накрывает, вратарь не дотягивается, штанга, рикошет, гол. Второй тайм слабенько, в концовке сдулись, силенок не хватило. Но и то, что удалось показать, не ацтой, скажем так. Максимов, кстати, понравился в этом матче. Сыграл с холодной головой, уверенно, грамотно. А вот Нэ, Рогочий, Зелао, Кулик дергались и нервничали. Соответственно много ошибались. Козлов - бог. Букур начал очень мощно, и в принципе в целом зачОт. Жавнер в порядке. Тлисов средний матч. Давыдов - цеплялся слабо, я бы не занес ему матч в актив. Троаре то же самое, но ему было еще сложнее, так как наши сдохли и практически не поддерживали атаку. Бугаев же вошел хорошо и много обострял.
Будаков. Не удивил. В голе, пожалуй, винить его не буду. Хотя ИМХО классный вратарь до мяча дотянулся бы...Ну да ладно. А помните штрафной Лазовича *** знает откуда? И мяч летел не в угол. А Саня его еле вытащил...Так что Будаков не виноват, но он...виноват! Ошибки на выходах, появилась нервозность. Не то.
В актив нашим занесу то, что не пропустили больше, хотя Зенит очень хотел забить второй, учитывая скользкий счет и то, что много угловых мы подавали. Только в самой концовке хозяева решили засушить и грамотно это сделали.
Так что в целом какой-то трагедии не ощущаю, больше позитив. Тем более что конкуренты тоже оступились, и мы остались 7-е.
С Рубином буду более оптимистичен, посмею рассчитывать на очко