Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 09:52
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
Ну, батенька, так можно домолиться и до того, что сосед по горло в дерьме в деревенском туалете( 16 место), а вы у него на плечах и голова из очка торчит. 15е. Сомнительный кайф! Время покажет, но политпроект в восьмерку затащат вот увидишь!

От достижений магнита Кубани % в виде очков капает??? Вроде нет.
Если Терек так и так протащат в 1-ю 8-ку, то зачем так переживать попадалово магнита?
Я понимаю - Урал давно в ПД засиделся в 1-2 шагах от ПЛ. А "у этих" две команды в ПЛ и еще недовольны...
Собственно расклады такие

1 Вариант - "оптимальный"
Кубань 1-я 8-ка; магнит 2-я восьмёрка
Кубань бодается за ЛЕ. магнит пилят пул СКФО. Глоры табунами валят смотреть на топ клубы. более верные магнитовцы в очень усохшем составе тоже не внакладе - борьба за выживание будет писец интересная.

2 вариант - "ненаучная фантастика"
Кубань и Магнит в 1-й 8-ке.
Тоже неплохой вариант. плюс еще дерби. А глоры просто в экстазе.

3 вариант "пауки в банке"
Кубань и магнит во 2-й 8-ке
триллер шописец. будет интересно, но жутко страшно, учтывая с какими асами распила придется иметь дело.

4 вариант "негативный"
Кубань - 2-я 8-ка магнит 1-я 8-ка
Вылета скорее всего избежим, но имиджевые потери трудно переоценить. А если магнит еще и за еврокубки зацепится. ну его нах.

Последний раз редактировалось Эколог; 23.06.2011 в 10:34.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.