Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 11:44
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
согласен конечно, что оскорблять игроков и каверкать фамилии негоже и не приемлимо.......но говорить то о их косяках можно?

Что касается Будакова.....да, парень типа душа компании, остряк, весельчак и может быть очень хороший человек(не знаю лично не знаком), но что касается игровых качеств.......У меня например при упоминании Будакова, перед глазами сразу встаёт ассоциативный ряд из таких моментов, как:

-[I 1. неоправданный выход из ворот и пролёт мимо мяча,
2.отскок от груди или от другой части тела после удара соперника с 30 метров(вместо простой фиксации мяча),
3. игра на нервах партнеров по команде и болельщиков, когда вместо того что бы просто взять мяч в руки, начинается пижонская игра грудью, или финт ногой,
4. отсутствие внутренней, да и внешней уверености, (что неблаготворно сказывается на действиях защитников), которую он обязан внушать, как вратарь, да к тому же ещё и капитан.
[/I]
Ну и так далее.
Про нефартовость тоже уже много было сказанно.

И вот в связи с этим мне непонятна упёртость Петреску, что после многих ляпов Буды, а порой и результативных(как в игре с Нальчиком), он продолжает игнорировать Намашко. Может он конечно и не лучше, не знаю, но когда же давать шанс человеку? Игрок своей национальной сборной второй год сидит в глухом запасе. Вот что мешало после Нальчика поставить хоть раз Стаса? Все равно три баранки привезли, не понимаю......Буда что, премиальные свои отдаёт Стынгачу, что тот всё время рекомендует его Дану перед играми, как наиболее готового и достойного?

Будаков просто увереннее и лучше Намашко и Карюкина. Поэтому и стоит он. Да и с "Зенитом" сыграл нормально. Рикошет от штанги он не видел, на затылке глаз нет)....

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.