23.06.2011, 16:53
|
 |
обещал вернуться
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме ст. 213 УК, ниже приведенная ссылка на Постановление Пленума ВС РФ не менее важна
http://www.flm.su/?actions=main_content&id=1002
Если парень умный, он скажет что ему стало плохо, время матча истекло по табло ( шла 90 я мин), он уходил со стадиона, а Роберто, как его показалось после свистка ( а ему по пьяне свисток послышался, он освидетельствования не проходил) шел к бровке. так как у него в руках был банан, который необходим в спортивном питании, так как содержит большое количество углеводов, то он кинул Роберто его, чтобы тот подкрепился. Он кинул его конкретно Роберто потому-что любит его с детства и он его кумир. Что такое расизм он не знает, он не судим, уважает российские законы, воспитывает маленького ребенка, ухаживает за больными родителями-инвалидами.
|
|
 |
|
 |
|
ты сам-то веришь, что когда тебя потянут в заведение...можно так все связно рассказывать..хотя..если у парня очень хорошая фантазия,как у тебя, то он просто будет красава и тем самым Роберто с поля убрал без красной карточки..класс)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К@рлсон, в силу ст. 20 УК РФ уголовной ответственности подлежат лица, достигшие 16-летнего возраста, так что у тебя пока явно есть время
|
|
 |
|
 |
|
да нет...уже нет хотя я бы тоже в Вагнера кинул мандарином