|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За словами следи, спаситель нации. Думается мне, киздишь у нас тут только ты. И в КГБ его таскали, и фанатизм он на Кубани построил, и коммуняк в одиночку в 91-ом заборол. Не докера ли вы себе приписываете, неуважаемый?
|
|
 |
|
 |
|
А чего мне приписывать я и белый дом защищал в 1991 году и триколор тащил с москвичами по горького и рядом с танком ельцина стоял. А как приехал с подругой в Краснодар 21 августа 1991, так сразу собрались на затоне в количестве 20 рыл и пошли по тельмана и красной к акк а потом на арбат-чапаева. Все только глазами хлопали, ни одного мента рядом не было, все попрятались.
Где ты родимый был тогда не знаю?. Насрал бы наверно в штаны пройти под имперским и триколорным флагом в краснодаре в то время за свержение коммунизма. Так что не надо ля ля. Это по клаве ты стучать мастак..........а где ты был когда я бегал и всех спрашивал поехать за Кубань на закрытие сезона в донецк в 1982 году?? Никто кроме шведа со мной не поехал.
А где ты был когда мы устраивали шествия в 1982 году после матчей и шли по мира до красной с стадиона. Где ты был 3 августа 1982 года когда собрались на первую игру с кайратом в желто-зеленом и сейчас это день кубанского фанатизма.
Где ты был когда мы устраивали турниры фанатов на парк де фенс, ездили по городам. Где ты ваще был?
То что я пишу это все белое..........многим не нравится. Типо жил бы в стране то можно критиковать...........а кто сказал, что за маразм.
А все или почти все что пишешь ты черное. Я пишу правду, так как так как сейчас в России жить нельзя. Надо менятся, надо перестать воровать, лгать, разводить, давать взятки. Придумывать себе парады непонятные советские праздники, забывать свою Русскость праздновать троцкизм бронштеина на 23 февраля и лезбиянство клары цеткин на 8 марта.
Почему существует идиотский президентский полк. Где наша Россия??? Где полк преображенский, семеновский, павловский. Где великие военные училища России??? Где легендарный его императорского величества кубаснкий казачий конвой. Все продали...........пока во мне не умрет последняа капля Русского человека я не успокоюсь. Нельзя предавать Россию. Так что не кизди!!
Какой есть, такой есть и всегда таким был. Всегда стоял за правду и справедливость. И пока такие как я есть, не умерла еще РОССИЯ!!