Тема: 15 тур ПЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 21:07
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Кстати если кто пропустил новость с цитатой из сербской прессы. Там совершенно нормально отнеслись к электрошокеру и Лазовичу. "Дерьмо случается, но полицейский поступал правильно." Это я слово в слово только сократив чуть-чуть цитирую. Опять же, если его шокером ткнули он бы упал с копыт, а не прыгал бы, аки лось.

Да это да..Я и новость здесь видел с сюжетом со Зв.Бобаном и Сербской полицией,и статью.И ведь реально этот цука лажович мог спровацировать своими прыжками с майками такую куйню,всем бы мало не показалось,кули,толпа есть толпа,а менты есть менты..
Я здесь на днях,вроде в этой же теме фотки выкладывал,где лазович беседует типа с омоновцами после тычка,Там и было то прафилактическое прикосновкеие всего то,без реального электро-воздействия,там наглядно видно,что он типа неожидал,удивлён,а мент(котоый без шокера,а рядом,видимо старший) ему пальчиком прям показывает на шокер,мол ещё раз такое себе позволишь,получишь уже не в холостую,а разряд.И правильно цуко сделали!!
Но у нас ведь законы и порядки для всех разные,кули..,зенитушки теперь типа жертвы полицейского произвола,а наш бедный Стадио дисквалифицировать грозятся игр на пять..,красиво..,А вы говорите Волга и Газпрём-друзья(Миллер как-то приезжал к Шанцеву по весне,чё-то там гнал,про "взаимодействие",аха,таких на..друзей..,за кер да в музей,лучше в ихнюю кунцкамеру сразу!!

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.