|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати если кто пропустил новость с цитатой из сербской прессы. Там совершенно нормально отнеслись к электрошокеру и Лазовичу. "Дерьмо случается, но полицейский поступал правильно." Это я слово в слово только сократив чуть-чуть цитирую. Опять же, если его шокером ткнули он бы упал с копыт, а не прыгал бы, аки лось.
|
|
 |
|
 |
|
Да это да..Я и новость здесь видел с сюжетом со Зв.Бобаном и Сербской полицией,и статью.И ведь реально этот цука лажович мог спровацировать своими прыжками с майками такую куйню,всем бы мало не показалось

,кули,толпа есть толпа,а менты есть менты..
Я здесь на днях,вроде в этой же теме фотки выкладывал,где лазович беседует типа с омоновцами после тычка,Там и было то прафилактическое прикосновкеие всего то,без реального электро-воздействия,там наглядно видно,что он типа неожидал,удивлён,а мент(котоый без шокера,а рядом,видимо старший) ему пальчиком прям показывает на шокер,мол ещё раз такое себе позволишь,получишь уже не в холостую,а разряд.И правильно цуко сделали!!
Но у нас ведь законы и порядки для всех разные,кули..,зенитушки теперь типа жертвы полицейского произвола,а наш бедный Стадио дисквалифицировать грозятся игр на пять

..,красиво..,А вы говорите Волга и Газпрём-друзья(Миллер как-то приезжал к Шанцеву по весне,чё-то там гнал,про "взаимодействие",аха

,таких на..друзей..,за кер да в музей

,лучше в ихнюю кунцкамеру сразу!!