|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
joker52, кстати когда смотрел этот сюжет по спорту плюс, диктор комментируя это видео сказал следующее:-" Игроки после матча очень тепло поприветствовали друг друга. Остановить их мог пожалуй только нижегородский омон, но у них сейчас более важные дела".
|
|
 |
|
 |
|
Да уж,как у нас шутят щас: "Всем футбольным хулиганам в России давно пора признать,что самя крутая и боевая "фирма" в нашем футболе-это Нижегородский ОМОН!!

Так то бы и крен на всё это,но вот кипишь этот щас раздутый.,заявление фанатиков зенитушки-какие они разнесчастные,и что их низачто-нипрочто отбуцкали зверски..,а они прям ангелы во плоти..
Вот одна из видюх,прям чётко с гостевого виража:
http://www.youtube.com/watch?v=TxL7T...eature=related
Всё там видно,и как их кто типа "правоцировал",и их поведение,и ракетницы во все стороны,и на трибуны и в ментов и ваще..
И какого они отношения ещё хотели к себе??

зы:И ведь если быть честным,то большинство всех активных фанатских питерских(да и не только) так называемых "фирм"(боевых и не очень) ехали с одной целью,
Они ехали не в НН на футбол,а в Омоновск-Сити схлестнуться со знаменитым Нижегородским ОМОНОМ,это уже как фишка у них
,иначе выезд типа незасчитан.
Нет ну были конечно кто и на Футбол(Мне например дедок запомнился,недалеко от нас был),с Бородищей седой до пупа почти,в рогатой зенитовской шапке,смешной такой..,на трубе тоже кто-то там у них играл(как ваши земляки практикуют

).Но эти сидели ближе к нам,местной кузьме,они потише всё же были,а вот отгороженный вираж-все поголовно ультрасы отмороженные,тут и обсуждать нечего..
И опять же,они же сами заявляли,что раз им не дали в городе вдоволь "разгуляться" ещё перед игрой,то они типа устроят супер-шоу..
Ну чё сказать,за что боролись,на то и напоролись.
И кер меня кто убедит что фанатам надо быть солидарными,да я простой болела,и нафик мне все эти тёрки васьки не нужны!!
зы: Ваши же приезжали нормально всё было вроде.Ну крикнет какой-нито дурень чё-нить грубое в сторону Кубани,так это и не долетало наверно.Да и опять же это везде так,поведение обычных обывателей.
Я вон ролики ваши видел,как ваши по Свердловке нашему Бродвею гуляли и песни спивали т.д.нормально же..
Ну ..у столичных видимо свои привычки..,им просто погулять не катит,им надо "не просто"