Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 20:57
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Портос, ну почему не видно.......заходишь в "мой кабинет", там табличка где написано "последние полученные отзывы".
Она разделена на четыре части.
1.Тема -это в какой теме форумчанин тебе поставил плюс
2. Дата-ну это понятно
3.Автор-ну тут тоже понятно
4. Комментарии-вот тут автоматически, если ставится в поддержку просто плюс один, выскакивает надпись "сообщение с поддержкой". А если автор поддержки вместо плюс один жмёт на весы, то он должен обязательно оставить комментарий, и тогда вместо надписи "сообщение с поддержкой", какой то другой комментарий, например "великолепно" или "браво" или "молодец", ну кто что написал.

Ну по крайней мере у меня так было.

Зы: единственно-косяк имхо, это то, что в таблице видны только пять последних поддержек, и если к примеру ты вечером перед сном оставил сообщение, а утром заглянул в кабинет, а у тебя было 10 или 12 поддержек, то увидешь только последние пять, и автора нажавшего на весы можешь и не заметить.

Зыы. Я не админ и не модератор, в том что описал выше, могу и ошибаться. Писал основываясь на своих наблюдениях.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 24.06.2011 в 21:04.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.