Да кстати, Азовского с победой в общем зачете - реально можно сказать что этот сезон без вопросов его! + победа на этапе кубка ЮФО.
Мне турнир понравился - была рубка в каждой игре, с моим невысоким уровнем техники нужен был полный настрой и 100 % концентрации в каждой игре - чего достичь не удалось.
В минус - проиграл репинское дерьби и Иштвану и Аптекарю, вяло проиграл Дэну с крупным счетом.
в плюс вернул должок Волику за прошлый турниир, - я перед матчем ему сказал что игра с ним для меня принципиальная и подтвердил свои слова уверенной победой. Ничья с Уродиком. Победа над Вихлянцевым - а то уже начал складываться Волгоградский комплекс - что ни игра то поражение, а тут все ок 6-2 победа Краснодара. При отрицательном исходе заношу в актив серию с Зорким - боролся как мог, смог собраться и выиграть одну игру

. Ну еще пару заходных забил Дубинину 4-2 проиграл, тоже для повышения квалификации - в зачет.
Думаю, что наследующий год если постараться можно сделать Кубок Черного Моря еще более представительным и интересным! Был так же рад новым знакомствам и общению.
Отдельное спасибо Тане и Аптекарю за доставку и фото отчет