Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 13:11
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Братья и сестры!!! Хоть и с опозданием....но всё же...всех с опупенительной победой!!! Я безмерно счастлив!!!

Матч из-за работы посмотреть не удалось. Тайком от начальства перезванивался с братаном, который держал меня в курсе дела.
Напарник сЦуко, в футболе особо не шарящий, но пытающийся кидать умняки на эту тему, постоянно пытался подъипнуть меня. Типа, кули ты за эту Кубань болеешь? Да они играть не умеют, стрёмная команда и всё такое. Вот к примеру Ювентус, говорит он, на них хоть приятно смотреть.

Ты дятел....отвечаю ему.....не шаришь так не кизди. За ювентусы и барселоны много ума не надо болеть. Таких деятелей до хрена, болеет только за тех кто выигрывает. Ты вот за Кубань попробуй поболеть, вот это адреналин, вот это кайф. Кароче послал его на болт......и затаился в ожидание чуда. Когда наши забили первый, орал про себя, стиснув зубы, обстановка не позволяла. Напарнику ничего не сказал, что бы фарт не спугнуть. После финального свистка, улучшив момент, начал пинать его(не сильно), со словами:-" Ну шо мучача...... Кубань говоришь хреновая команда? Играть говоришь никуя не умеют......а вот дрюкнули мы татар на их поле 2:0......дрюкнули как сынков....понял ты? гамнюк.......и влепил ему дружественный подсрачник.
Так у него хватило ещё наглости крутить меня на проставу, за победу. Я ему говорю, а вот хрен вам на весь воротник.........научишься уважать команду, тады и подумаем над вашим предложением.
Через минут 15, он подкатил ко мне с вопросом:-" А у тебя есть(говорит он), знакомые, провести меня на следующий матч Кубани?
Я ему говорю:-" Чё блин, нищий? Стольника не найдёшь на билет? Ладно говорю, есть у меня пропуск на весь сезон, проведу, маякнёшь как соберёшься".

Домой возвращался в начале одиннадцатого вечера, в суперприподнятом настроение, напевая и слегка подпрыгивая от счастья( благо было темно и можно было позволить себе, взрослому дядьке, такое действо).
Звонок в дверь....... открывает жена, и я с порога - " АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААаА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жена оттпрянула от неожиданности, со словами:- "Ты чё в натуре.....сбрендил?" Я говорю:- " Да так, настроение хорошее, два выходных впереди!!! Тебя вот рад видеть!!!"
А она мне:--"Шо ты гонишь......небось Кубань выиграла!!!"
Я ей:-"Откуда знаешь что она играла?"
Она:- " А чёб ты так радовался.......100% Кубань значит играла и победила.........А Армаш играл?(её любимчик, в футболе сама не шарит, но вот Армаша с Намашко выучила наизусть).

Вобщем парни....я счастлив, как и вы все....ещё раз с победой, с отличным настроением перед перерывом......отдыхаем, укрепляемся....и снова в бой......покой нам только снится.

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.