|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mika,в Канаде придурков до.уя,для многих из них эти стишки-шедевр.....
|
|
 |
|
 |
|
Это не стишки а частушки Русского народа. Нечего гнать на Русский народ придурок.
Куй+****а=советская звезда кричала бабка в году так 73-74. Я жил возле нового рынка, ему потом название поменяли на кооперативный. И другие частушки она пела на рынке. Юродивой была. Возле нее собиралась толпа........и я тоже всегда за хлебом ходил через рынок стоял открыв рот, такую антисоветчину она несла. Она пела а многие отплясывали гапока. Тогда помню многие женщины в платках ходили. Ярмарки там были с столбом а наверху сапоги. Надо было залесть. Рюмочные были. Одна была на красной на углу свердлова и красной потом там открыли магазин вина кубани. Сейчас не знаю что.
Думаю что в 1972 году на Кубани побольше свободы было.......
27.06.2011 17:30 : В милиции Минска заявляют, что будут внимательно прислушиваться к аплодисментам на улице в День независимости, который отмечается в стране 3 июля
Прохожие могут аплодировать только ветеранам и военным, - подчеркнул зам. начальника ГУВД Игорь Евсеев. Он дал понять, что все остальные граждане, которые привлекают к себе внимание, будут расцениваться как участники несанкционированной акции. Ранее в Интернете появились призывы выйти в День независимости на Октябрьскую площадь в Минске в знак протеста против режима Александра Лукашен