28.06.2011, 08:51
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А румыны блин опять масла в огонь подливают!
http://biletul-zilei.biz/dan-petresc...8-06-2011.html
Гуглоперевод:
"Тренер ставится под давлением, даже когда вы проигрываете матч, не говоря уже после трех поражений в ряд.Однако, он сделал неверное представление о Кубани Краснодарского края. наша цель заключается в поддержании первом дивизионе в России, а не квалификацию в еврокубки.Я не думаю, что наше условие позволяет нам надеяться на что-то ", говорит Дэн Петреску в Evenimentul Zilei. Румыния признает, что люди в клубе были очень расстроены, особенно "когда мы потеряли дерби с ФК Краснодарского concitadina." В то время сказав, что он любит, чтобы стабильность и свободной рукой , чтобы команда и сделала долгосрочный проект, Дэн Петреску признает, что сейчас начали думать и в отставке. "три раза подряд поражений, которые зарегистрировались для матча в Казани заставил меня серьезно задуматься о том, что лучше для моей карьеры. В России, чемпионат был прекращен почти месяц, так что у меня есть время, чтобы проанализировать подробно, что вы делаете.После этого я буду встречаться с моим боссом, и я буду общаться решение, что я делаю.Я не хочу хвастаться, но я получил несколько предложений, особенно в период Кубань получить хорошие результаты.Мы предлагаем, но я не могу сказать где ", говорит Петреску.
|
|
 |
|
 |
|
Очередная говноутка
|