|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ты этого не сделал, а если бы сделал то уважение тебе, но тебе это не надо, а есть те кто это делает и их еще за это обсирают.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что это лично для меня не имеет никакого смысла. Подарив пацанам по комплекту формы и мячику я не выведу их в люди, не сделаю из них футболистов, я ни грамма не повлияю на их жизнь. Да, был такой парень, зачем-то привез форму и попросил в ней пару часов в неделю играть. Все. А тут расписано, что прямо филиалы ЦЕНТРА ПОДГОТОВКИ РЕЗЕРВА. Это правда так? То есть я могу хоть завтра племяша записать допустим в Лабинский филиал, стану возить на занятия и у него будет шанс стать футболистом? Да ни черта подобного. Этот филиал ничем не отличается от того, что я сам собираю его друзей и мы идем на школьный стадион играть в футбол. Только я не трублю об этом, как о великом подвиге, а кто-то трубит. А подвига нет, пшик один.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что вы будете говорить когда лет через пять, воспитанники Краснодара будут израть за сборную России, перестанете болеть за нее?
|
|
 |
|
 |
|
Дай то бог, чтобы играли, только вот сомнения меня берут, что кто-нибудь из всех этих десятков филиалов хотя бы за дубль Краснодара поиграет.