РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО в ближайшее время перейдет в махачкалинский «Анжи», утверждает Life Sports. Источник в дагестанском клубе утверждает, что «Анжи» уже достиг договоренности с «Тоттенхэмом» о выкупе форварда сборной России за примерно 15 миллионов евро. «На данный момент мы ведем переговоры с Романом – пытаемся согласовать с ним условия личного контракта», – сообщил источник. Агент игрока Олег Артемов заявил, что не хотел бы давать какие-либо комментарии по поводу возможного трансфера Романа. А тренер махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев не стал отрицать интерес к Павлюченко: «Могу сказать, что форвард, тем более с российским паспортом, нам был бы интересен – если это реально произойдет, то это усилит нашу команду. Конкретно с ним (с Павлюченко – Прим.) может быть и есть какие-то предварительные переговоры. Но не о каждом предварительном разговоре я имею информацию. Я имею ее лишь в том случае, когда есть какие-то сомнительные вопросы – условно говоря, нужен или не нужен. Ну а что спрашивать про Павлюченко – конечно, нужен!»
ВЛАДИМИР ГАБУЛОВ станет футболистом «Анжи» в ближайшие дни. «Мы договорились с «Динамо», да и с самим Владимиром у нас уже почти все согласовано. – В ближайшие пару дней мы официально объявим о подписании вратаря», – сообщил Life Sports источник в дагестанском клубе. В условиях личного контракта вратаря осталось согласовать последние детали.
http://www.sports.ru/football/106681637.html