|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1. Думаю, их не обидели лишними деньгами, иначе - какой смысл?
2. В чужой карман заглядывать - это верх некорректности. |
|
 |
|
 |
|
Мы рассуждаем о расхваленной всеми и вся, сситающейся априори "развитой" инфрастуктуре молочно-товарного клуба. Глупо говорить о некорректности, когда речь идёт о футболе. Финансовые возможности "Реала", "Челси", "Зенита" и т.п. постоянно разбираются по костям как простыми болелами, так и журналистами, так что не надо мне тут ля-ля...
По поводу ЗП тренеров мне ситуация не видится столь однозначной. Дядя Серёжа просто мог взять на себя расходы на содержание спортивных секций в тех же масштабах финансирования, что и раньше (а про отсутствие нормальных денег в детском футболе России всем известно). Региональные отделения краевого Департамента спорта с радостью бы переложили на плечи Арутюняна содержание секций, НО (к разговору о масштабах финансирования) подобный расклад идёт в разрез с официальным образом Галицкого, как спасителя бедных деревенских детишек от тлетворного влияния улицы. Т.е. и без него эти секции существовали бы, и в них точно так же занимались бы дети... Даёт магнитовское бабло на секции - молодца, но (в случае, если финансовое положение секций не изменилось) не мессия, как ни крути.
Думаю, господин, пишущий под ником Орион, может многое рассказать по этой теме...