|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Баба с "Локо" сказала что не интересуются Петреску. "Терек" это не серьезно. А вот "Анжи" тут я хз. Там серьезные деньги и перспектива Еврокубки. А это и Дан хотел. Так что....
|
|
 |
|
 |
|
Думается что это возня не на пустом месте, но я абсолютно согласен что ни в Локо ни в Терек Дан как здравомыслящий человек не пойдет!!! Анжи могут "убить" ценой вопроса, но у Дана и так сейчас очень достойная зарплата, а насчет еврокубков, хз, кто к ним ближе, на мой скромный взгляд Кубань сейчас этого более достойна (безусловно навеяло первыми матчами второго круга). Мне почему-то кажется что это всё агентские дела, типичная румынская схема выдавить побольше бабла из работодателя - команда играет, результат и место на сегодняшний день превосходят ожидания, у их подопечного ( Д.Петреску

) хорошая пресса и рейтинг до небес, вот и пытаются вырвать кусок побольше... По высказываниям похоже, что сам Дан себя в этой ситуации неловко чувствует, так как его всё устраивает, и для него резона уходить сейчас из команды, не доведя работу до логического завершения, нет никакого, да и тем более в другой российский клуб! Так что мне кажется всё должно завершиться повышенным бонусом, но никак не сменой клуба! ИМХО