Я все-таки думаю, что нет дыма без огня, и многое (если не всё) будет зависеть от размера выделенных на трансферы средств. Вряд ли Дан захочет соскакивать из команды, которую он слепил почти с нуля, если ему дадут возможность укреплять ее нужными игроками и довести до уровня еврокубков.
Ну а если нет...Пытаться прыгнуть выше головы имеющися ограниченным ресурсом, да еще при озвученной кое-кем задаче выхода в еврокубки? Зачем ему это? Этим составом команда в какой-то степени достигла потолка по турнирной таблице. Это не Павлов или Тарханов, который будет лепить из того, что есть, ковыряясь среди молодежи, или набирать по объявлению "требуются добротные дешевые игроки". У этого тренера другой уровень амбиций и мастерства, который, я уверен, позволит ему уверенно управлять и звездами. Поэтому ему нужны финансы, чтобы купить нужный материал. Если этот клуб не сможет этого дать, есть другие. Такое ИМХО