Нах.. нам скрытые разделы,там все равно ничего интересного нет,нам и тут хорошо...Сегодня хороший день,футбола мало,ну и х.. на него,т.к.он не лучший вид спорта для ставок,это уже давно доказано временем и пространством.Теннис.Уимблдон.Джокович-Томич фора 1 по сетам -1.5 за 1.3-выглядит подарком,тотал меньше 32.5 и счет 3:0-довольно прилично.Федерер-Тсонга,фора по сетам 1 -1.5(1.4),фора 1-3.5 в росписи.К швейцарцу всегда отношусь настороженно,но он сейчас очень хорош.На завтра у девочек.Шарапова-Лисички П1(1.4).Машку люблю всегда,какой бы она не была,тем более сейчас она просто прекрасна и даже в страшном сне не могу представить,что она проиграет примитивной немецкой подаванке...Возняцки вылетела,сестры тоже,Маруся имеет прекрасные шансы на титул,только бы не перегорела.Волейбол.Мировая Лига.В одном из самым престижных турниров осталось сыграть всего по 2 матча на 1 групповом этапе,далее финал 8 в Польше,победители групп выходят напрямую,3 вторые команды по лучшим показателям и поляки,как хозяева соревнований.Франция-Корея П1(1.3),фора 1 -8.5(1.9),тотал меньше 182.5 и фора 1 по партиям -1.5.Франция на удивление многих специалистов просто провалила Мировую Лигу,одержав всего одну гостевую победу над Италией.В жесткой рубке с мощной Кубой лягушки имели реальные шансы на победу как минимум в 2 матчах,но потерпели обидные поражения 2:3.Сегодня они будут рвать и метать и по всем раскладам Корее сегодня пи.да.Сербия-Аргентина Тотал больше,лучше 160.5,П1 и 1-я партия больше 45.5.Матч за 1 место в группе,Аргентина опережает Сербию на 5 очков,т.е. сербам нужно выигрывать 2 игры дома 3:0 или 3:1,что прямо скажем сделать будет крайне сложно.Ожидаем рубку.Польша-Бразилия П2(1.5).Бразильцы в волейболе последние лет 10-это что-то фантастическое,они выиграли все что можно и нельзя,продолжая играть мощно и уверенно.Последний матч был проигран США в гостях,а такие команды проигрывают дважды по большим праздникам.Болгария-Россия П2(1.45).Команда Алекно рвет на куски всех без разбора,не думаю,что болгары станут исключением.Женский баскет.Россия-Латвия,фора 2+9.5(1.45) и тотал меньше 128.5.Россия мертвая,ожидаем рубку и говносушку.И чуть футбола на закуску.Батэ-Шахтер С П1 за 1.6,2-я меньше 1.Батэ после поражения в гостях от команды Сергея Овчинникова должны побеждать.Волеренга-Мольде,2-я забьет,фора 2+1,Х2.Не понятно почему симпатичная команда Сольскяера идет таким фонарем.Запад.Калуга-Русичи Х2(1.72),вроде неплохо,но без энтузиазма...