Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 16:21
Орион Орион вне форума
Патриот

Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

AID, с чего Вы взяли, что я - знаток в области ЦПР ФК "Краснодар"??? Я одинаково с уважением отношусь ко всем кубанским клубам - будь то ЛФК колхоза "40 лет без урожая" или же суперклуб премьер-лиги "К...", т.к. люблю весь наш, кубанский футбол без деления на статусы, историю, резерв и пр. Мне одинаково интересен результат игры второй лиги станицы или России, если там есть наш клуб.
Неприятно видеть эту тему на популярном и уважаемом сайте и, тем более, читать очень нелестные отзывы о другом клубе Кубани. Любой человек имеет право заниматься любимым делом, если дело это не противоречит Конституции РФ.
Можно много чего найти нехорошего и в "Краснодаре", и в "Кубани", но зачем? Зачем копаться в грязи и пачкаться? Мне кажется, что большинство форумчан просто не готовы морально к появившемуся "конкуренту", раз такой пошёл резонанс. Призывать всех к примирению - вот это было бы здорово, да некому...
А поливать грязью, нецензурить и т.д. - это все мастера. Мастера ли?
Живу, как говорят городские краснодарцы, в "колхозе" - Гулькевичи. Я здесь родился, здесь и пригодился. Возможно, не знаю того, что знают жители Краснодара и наоборот. Но уверен: люди, ненавидящие другой клуб, обречены. Ибо сами себя изводят дурными фразами и обвинениями, показывая всем свой низкий интеллект...
Порассуждать о системе подготовки резерва ФК "Краснодар" и поделиться своими данными могу, но не в этой теме. Единственная просьба к самому главному модератору "Зелёной мили": удалите эту тему с сайта, пожалуйста! Ради будущего кубанского футбола...

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.