|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Геленджик скоро будет гораздо круче выглядеть. Время просто надо, ничего нельзя сделать очень быстро.
Лет пять назад я был в первых рядах, кто материл наши курорты, и ездил отдыхать хотя бы в Турцию, но только не в Россию. Но в этом году друзья меня уговорили поехать в Сочи, ну не в сам Сочи, а в Лоо. Не буду пиарить пансионат, если кому интересно в личке отвечу. Ну так я был просто в шоке от того как изменился сервис. Мне всю неделю все улыбались, без задержек меняли постель и полотенца. На пляже я всегда имел сколько угодно зонтов, лежаков и подстилок. И когда я по старой советской привычке поперся зонтик вечером относить, ко мне подбежал смотритель пляжа и улыбаясь сказал: "Никогда об этом не беспокойтесь, мы сами все унесем и принесем". К моим услугам был аквапарк сколько угодно и бесплатно. В столовой повара и официанты устраивали представления и танцевали, что бы просто повеселить отдыхающих. Еды всегда было сколько угодно, включая вино и пиво в ЛЮБОМ количестве. Причем если я вдруг проспал завтрак, я мог пойти на поздний завтрак, был так же и поздний обед. И весь этот недельный отдых потянул на 1000 евро на трех взрослых и троих детей.
И знаешь Сталкер, я уже никогда не поеду в Турцию.