Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 19:08
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение

Геленжик мог выглядить таким как этот Болгарский курорт если бы все налоги были бы в Краснодарском крае.

http://www.skyscrapercity.com/showth...=399359&page=2

Геленджик скоро будет гораздо круче выглядеть. Время просто надо, ничего нельзя сделать очень быстро.
Лет пять назад я был в первых рядах, кто материл наши курорты, и ездил отдыхать хотя бы в Турцию, но только не в Россию. Но в этом году друзья меня уговорили поехать в Сочи, ну не в сам Сочи, а в Лоо. Не буду пиарить пансионат, если кому интересно в личке отвечу. Ну так я был просто в шоке от того как изменился сервис. Мне всю неделю все улыбались, без задержек меняли постель и полотенца. На пляже я всегда имел сколько угодно зонтов, лежаков и подстилок. И когда я по старой советской привычке поперся зонтик вечером относить, ко мне подбежал смотритель пляжа и улыбаясь сказал: "Никогда об этом не беспокойтесь, мы сами все унесем и принесем". К моим услугам был аквапарк сколько угодно и бесплатно. В столовой повара и официанты устраивали представления и танцевали, что бы просто повеселить отдыхающих. Еды всегда было сколько угодно, включая вино и пиво в ЛЮБОМ количестве. Причем если я вдруг проспал завтрак, я мог пойти на поздний завтрак, был так же и поздний обед. И весь этот недельный отдых потянул на 1000 евро на трех взрослых и троих детей.
И знаешь Сталкер, я уже никогда не поеду в Турцию.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.