Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 21:28
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бышовец: официального предложения из Самары не поступало
Бывший главный тренер национальной СССР и России, победитель Олимпиады 1988 года во главе олимпийской сборной Советского Союза Анатолий Бышовец, считающийся главным кандидатом на пост наставника "Крыльев Советов", заявил, что официального предложения возглавить самарский клуб ему не поступало.

"Официального предложения возглавить "Крылья Советов" мне не поступало, однако не буду скрывать – интерес со стороны самарского клуба присутствует. Я уже разговаривал с людьми, которые представляют интересы "Крыльев". Хочу ли я работать в Самаре? Скажу так: сейчас в этот клуб пойдёт или тот тренер, которому очень нужна работа, либо же специалист, жаждущий адреналина. А я всегда любил приключения", — цитирует Бышовца "Газета.ru".

В четверг Бышовец может возглавить "Крылья Советов"

Бывший главный тренер национальной СССР и России, победитель Олимпиады 1988 года во главе олимпийской сборной Советского Союза Анатолий Бышовец в четверг может возглавить "Крылья Советов", сообщает "Спорт-экспресс". Его кандидатура стала приоритетной для волжского клуба после отказа Александра Бородюка, работающего в тренерском штабе Дика Адвоката с национальной командой России.

Бышовца властям Самарской области рекомендовали люди, имеющие выход на руководство Приволжского региона. По информации издания, президент клуба Виктор Развеев с обеда находится в Москве, где ведёт переговоры с тремя потенциальными кандидатами. В круг претендентов не входят Андрей Кобелев и Юрий Красножан.

Сам 65-летний Бышовец вчера заявлял, что заинтересован работой в Самаре.......

http://www.championat.com/football/news-853360.html

Последний раз редактировалось 777; 29.06.2011 в 21:31.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.