Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 21:30
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Greenя, а вам бы научится за словами следить и с уважением разговаривать с людьми, которые с вами водку не пили, товарищ великий инсайдер-аналитик.

1) я не инсайдер, связей внутри клуба у меня никаких нет..были такие 38 лет назад, да увы..этого человека больше нет на свете..
2) водку я пью с людьми достойными и гораздо старше вас.. с вами, без обиды, стакан молока может быть и выпил..а скорей всего не стал бы.. почему? ответ в пункте 3)
3) сей форум существует для вынесения собственных мнений и оценок, а не для осуждения оных..и если сии оценки с мнениями не совпадают с вашими, то это не значит что вы имеете право судить всех инакомыслящих, подстригая их под вашу бодренькую оптимистическую причесочку..тебе посчитать, сколько ты за последний месяц на меня с небуя здесь наехал?
я человек толерантный, но терпенья пределы имеют место быть..кстати в одной из тем я уже оставлял для вас свой телефон-намбер..с тем чтобы вы узнали наконец, откуда я взялся и куда я исчезну..могу дать ссылочку..

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.